L'expérience gastronomique légère pour le déjeuner49€
Le Chef élabore ce menu selon les codes de la gastronomie pour vous offrir une véritable expérience culinaire, même à midi. Le menu reste léger, avec des quantités modérées.
Amuse bouche du moment
Rouget de pays, fumé au thym, petit pois frais, suc de rouget perlé
Poisson ou viande du jour
Fromage ou pré-dessert
Dessert du jour
Proposé par
Menu dégustation89€
UNIQUEMENT LE SOIR : Ce menu imaginé par le Chef se déploie en six actes dont deux entrées, d’un plat issu de la mer et d’un plat viande et deux desserts. - Menu unique pour l’ensemble de la table
Céviche de sériole de Méditerranée ,caramel de tomate et émulsion, condiment citron et basilic, melba de pain
Les morilles, émulsion ail des ours, citron
Le faux-filet Limousin, mille-feuille de pomme de terre infusé au nori, christe marine, jus de bœuf
Le citron - Tarte au citron déstructurée, praliné feuilleté au zeste de citron. sorbet citron et citron noir d'Iran
Le chocolat - Ganache montée et mousse légère au chocolat au lait tanariva, le tout parfumé au “tigre qui pleure”, glace au chocolat noir de Madagascar
Proposé par
Menu découverte59€
UNIQUEMENT LE SOIR, En quatre actes - Menu unique pour l’ensemble de la table
Mise en bouche
Rouget de pays, fumé au thym, petits frais, seiches confites, suc du rouget perlé
Le retour de péche, légumes printaniers, étuvés, coquillages de Camargue, émulsion herbacée
Nage de fraise, granitée fraise basilic
Le citron - Tarte au citron déstructurée, praliné feuilleté au zeste de citron, sorbet citron et citron noir d'Iran