L'expérience gastronomique légère pour le déjeuner49€
Le Chef élabore ce menu selon les codes de la gastronomie pour vous offrir une véritable expérience culinaire, même à midi. Le menu reste léger, avec des quantités modérées.
Amuse bouche du moment
Rouget de pays, fumé au thym, petit pois frais, suc de rouget perlé
Poisson ou viande du jour
Fromage ou pré-dessert
Dessert du jour
Proposé par
Menu dégustation89€
UNIQUEMENT LE SOIR : Ce menu imaginé par le Chef se déploie en six actes dont deux entrées, d’un plat issu de la mer et d’un plat viande et deux desserts. - Menu unique pour l’ensemble de la table
Mise en bouche
Tomate
Tomates cocktail farcies. pignons de pin et basilic, liqueur de tomate. supplément caviar « baeri » de la maison kasnodiar à 12c
Rouget
Fumé au thym puis grillé, courgettes et seiches confites, suc de rouget
Girolle
En fricassée. jus marbré parfumé au citron
Boeuf
Faux-filet du limousin parfumé aux notes marines, sabayon à la criste marine, jus de bœuf condimenté
Citron
Tarte au citron déstructurée, praliné feuilleté sorbet citron & citron noir
d'iran
Chocolat
Gavotte au sarrasin, mousse légère à la noisette, ganache montée macaé & gianduja, glace noisette
Proposé par
Menu découverte69€
Mise en bouche
Ouverture des papilles en douceurs
Sériole
En ceviche, velours de pêche blanche, huile de verveine et melba de pain
Retour de pointu
Poisson sauvage selon arrivage, étuvée de légumes estivaux & coquillages de camargue, émulsion herbacée
Nage de fraise
Granitée fraise basilic
Citron
Tarte au citron déstructurée, praliné feuilleté au zeste de citron, sorbet citron et citron noir d'iran