Confit au beurre de romarin, velours de céleri, condiment grenobloise
prix: 18.00€
18.00€
Le Rouget de roche
Fumé au thym puis grillé, seiches confites, suc de rouget à la marjolaine
prix: 22.00€
22.00€
Le Homard
Préparé en 2 façons : Le corps au naturel, bille de légumes, consommé
de homard. Les pinces en tempura
prix: 22.00€
22.00€
Proposé par
Plats
Retour de pointu
Poisson sauvage selon arrivage, étuvée de légumes automnale &
coquillage de Camargue, émulsion herbacée
prix: 42.00€
42.00€
Le Boeuf
Filet de bœuf black Angus de Camargue, purée d'échalote parfumée
à l'ail noir, espuma de pomme de terre, jus de bœuf
prix: 40.00€
40.00€
Le Cèpe
Français, en fricassé, jaune d'œuf confit, poudre de coppa, noisette et
pimprenelle
prix: 38.00€
38.00€
Proposé par
Desserts
Framboise
mousse de yaourt à la grecque, crémeux à l'estragon, confit de framboises et sorbet framboise estragon, jus à l’estragon
prix: 17.00€
17.00€
Chocolat
Gavotte au sarrasin, mousse légère à la noisette, ganache montée Macaé & gianduja, glace noisette
prix: 18.00€
18.00€
Figue
Figue noire de Solliès-Pont, crémeux figue, sorbet fromage blanc
citron vert
prix: 18.00€
18.00€
Proposé par
Boissons chaudes
Café - déca - allongé
prix: 3.50€
3.50€
Cappuccino - thé
prix: 5.00€
5.00€
Proposé par
Carte des vins
N'hésitez pas à nous consulter !
Proposé par
Les Menus
Menu du marché
Entrées
Gravelax de daurade, vierge de fenouil, citron, grenade
ou
Velouté dubarry, beurre noisette, melba de pain
Plats
Retour de pointu : fondue de poireaux, espuma aux herbes
ou
La volaille: volaille rotie, pleurotte marseillaise, émulsion de champignon, j'aune d'oeuf confit
Desserts
Fondant au chocolat, glace vanille fumée
ou
Tatin de pomme revisitée, sablé breton a la fleur de sel, glace caramel
Proposé par
Entrée + Plat ou Plat + Dessert — 29€, du mardi midi au vendredi Entrée, Plat, Dessert — 35€, du mardi midi au samedi
—
L'expérience gastronomique49€
Du mardi au samedi - Le Chef élabore ce menu selon les codes de la gastronomie pour vous offrir une véritable expérience culinaire, même à midi. Le menu reste léger, avec des quantités modérées.
Amuse bouche
Ouverture des papilles en douceur
Le Céleri
Confit au beurre de romarin, velours de céleri, condiment grenobloise
Poisson ou viande selon arrivages
Pré-dessert
Dessert du jour
Proposé par
Menu instinct : le thon rouge49€
du mas di au samedi - Dans ce menu, nous travaillerons dans l'esprit d'un monoproduit avec
pour objectif de le valoriser de l'entrée jusqu'aux dernières bouchées.
En charcuterie
En charcuterie de ventrèche, sauce thaï
En carpaccio
En carpaccio, relevé au citron et au gingembre
En pavé
Accompagné de mini carottes de provence, émulsion d'oseille
Le chocolat
Glace à la noisette et espuma chocolat
Proposé par
Menu découverte69€
Mise en bouche
Ouverture des papilles en douceurs
Le Rouget de roche
Fumé au thym puis grillé, seiches confites, suc de rouget à la marjolaine
Retour de pointu
Poisson sauvage selon arrivage, étuvée de légumes automnale &
coquillage de camargue, émulsion herbacée
Le Chocolat
Glace et pate de noisette, espuma chocolat
La Figue
Figue noire de sollies-pont, crémeux figue, sorbet fromage blanc citron
vert
Proposé par
Menu dégustation105€
Accord mets & vins en 5 verres : 65€ - UNIQUEMENT LE SOIR : Ce menu imaginé par le Chef se déploie en six actes dont deux entrées, d’un plat issu de la mer et d’un plat viande et deux desserts. - Menu unique pour l’ensemble de la table
Le Homard
Préparé en 2 façons : le corps au naturel, bille de légumes, consommé
de homard. les pinces en tempura
Le Rouget de roche
Fumé au thym puis grillé, courgettes et seiches confites, suc de rouget
Le Cèpe
Français, en fricassé, jaune d'œuf confit, poudre de coppa, noisette et
pimprenelle
Le Boeuf
Filet de bœuf gold beef, race simmental, purée d'échalote parfumée à
l'ail noir, espuma de pomme de terre, jus de bœuf
Le Chocolat
Gavotte au sarrasin ,mousse legere a la noisette , ganache montee
macaé &gianduja, glace noisette
La Pomme
Pomme granny smith cuite facon tatin, glace biscuitée,
jus de pomme verte infuse au shiso vert