Confit au beurre de romarin, velours de céleri, condiment grenobloise
prix: 18.00€
18.00€
Le Rouget de roche
Fumé au thym puis grillé, seiches confites, suc de rouget à la marjolaine
prix: 22.00€
22.00€
Le Homard
Préparé en 2 façons : Le corps au naturel, bille de légumes, consommé
de homard. Les pinces en tempura
prix: 22.00€
22.00€
Proposé par
Plats
Retour de pointu
Poisson sauvage selon arrivage, étuvée de légumes automnale &
coquillage de Camargue, émulsion herbacée
prix: 42.00€
42.00€
Le Boeuf
Filet de bœuf black Angus de Camargue, purée d'échalote parfumée
à l'ail noir, espuma de pomme de terre, jus de bœuf
prix: 40.00€
40.00€
Le Cèpe
Français, en fricassé, jaune d'œuf confit, poudre de coppa, noisette et
pimprenelle
prix: 38.00€
38.00€
Proposé par
Fromages de la famille Gouiran
Chèvre frais
prix: 12.00€
12.00€
Brousse du Rove
prix: 8.00€
8.00€
Proposé par
Desserts
Framboise
mousse de yaourt à la grecque, crémeux à l'estragon, confit de framboises et sorbet framboise estragon, jus à l’estragon
prix: 17.00€
17.00€
Chocolat
Gavotte au sarrasin, mousse légère à la noisette, ganache montée Macaé & gianduja, glace noisette
prix: 18.00€
18.00€
Abricot
Tarte amandine aux abricots Abricots confits au romarin, émulsion de lait d'amande & glace à l'amande torréfiée
prix: 17.00€
17.00€
Proposé par
Boissons chaudes
Café - déca - allongé
prix: 3.50€
3.50€
Cappuccino - thé
prix: 5.00€
5.00€
Proposé par
Les Menus
Menu du marché
UNIQUEMENT LE MIDI, DU MARDI AU SAMEDI :
Le Chef vous propose un menu évolutif autour des saisons et des arrivages de nos producteurs.
Entrées
Carpaccio de poisson, fenouil confit et copeaux, vinaigrette citron
ou
Oeuf parfait, velouté de butternut, émulsion noisette
Plats
Retour de pointu : purée de céleri au beurre noisette, céleri rôti, émulsion café
ou
Volaille, champignon & espuma de pomme de terre
Desserts
Baba au rhum, ganache montée chocolat blanc
ou
Crémeux chocolat au lait, bavaroise à la fève de tonka
Proposé par
L'expérience gastronomique49€
Du mardi au samedi - Le Chef élabore ce menu selon les codes de la gastronomie pour vous offrir une véritable expérience culinaire, même à midi. Le menu reste léger, avec des quantités modérées.
Amuse bouche
Ouverture des papilles en douceur
Le Céleri
Confit au beurre de romarin, velours de céleri, condiment grenobloise
Poisson ou viande selon arrivages
Pré-dessert
Dessert du jour
Proposé par
Menu découverte69€
Mise en bouche
Ouverture des papilles en douceurs
Le Rouget de roche
Fumé au thym puis grillé, seiches confites, suc de rouget à la marjolaine
Retour de pointu
Poisson sauvage selon arrivage, étuvée de légumes automnale & coquillage de camargue, émultion herbacée
Noisette
Glace et pâte de noisette, espuma chocolat
Abricot
Tarte amandine aux abricots, émulsion de lait d'amande & glace à l'amande torréfiée
Proposé par
Menu dégustation105€
UNIQUEMENT LE SOIR : Ce menu imaginé par le Chef se déploie en six actes dont deux entrées, d’un plat issu de la mer et d’un plat viande et deux desserts. - Menu unique pour l’ensemble de la table
Le Céleri
Confit au beurre de romarin, velours de céleri, condiment grenobloise
Le Homard
Préparé en 2 façons : le corps au naturel, bille de légumes, consommé
de homard. les pinces en tempura
Le Cèpe
Français, en fricassé, jaune d'œuf confit, poudre de coppa, noisette et
pimprenelle
Le Boeuf
Filet de bœuf black angus de camargue, purée d'échalote parfumée
à l'ail noir, espuma de pomme de terre, jus de bœuf
Le Chocolat
Gavotte au sarrasin ,mousse légère à la noisette , ganache montée macaé & gianduja, glace noisette
La Framboise
Mousse de yaourt à la grecque, crémeux à l'estragon, confit de
framboises et sorbet framboise estragon, jus à l'estragon
Du mardi au samedi - Le Chef élabore ce menu selon les codes de la gastronomie pour vous offrir une véritable expérience culinaire, même à midi. Le menu reste léger, avec des quantités modérées.
Amuse bouche
Ouverture des papilles en douceur
Le Céleri
Confit au beurre de romarin, velours de céleri, condiment grenobloise
Poisson ou viande selon arrivages
Pré-dessert
Dessert du jour
Proposé par
Menu découverte69€
Mise en bouche
Ouverture des papilles en douceurs
Le Rouget de roche
Fumé au thym puis grillé, seiches confites, suc de rouget à la marjolaine
Retour de pointu
Poisson sauvage selon arrivage, étuvée de légumes automnale & coquillage de camargue, émultion herbacée
Noisette
Glace et pâte de noisette, espuma chocolat
Abricot
Tarte amandine aux abricots, émulsion de lait d'amande & glace à l'amande torréfiée